2
8 (800) 302-57-92

режим работы - круглосуточно

бронирование - круглосуточно

Официальный сайт

Отзывы

Отзывы о зимнем отдыхе

Отзывы о летнем отдыхе

Юлия

02/10/2022

Останавливались семьей в данном отеле в начале июня этого года. Началось все интересно: заказали трансфер, но заявка была не отработана, долго прождали в аэропорту, пока все это выяснялось. Настрой стал скептический, но как только мы зашли в отель, и нас встретили на ресепшене, то мы изменили мнение. Везде есть человеческой фактор, так что это мелочь и надо быть просто человечными. Персонал очень приветливый, грамотный, вежливый и не потому, что это от них требуют, а потому что это такие люди. У вас очень уютно, тепло и душевно. Чисто, гармоничный и красивый интерьер, расположение шикарное, у нас было бесплатное посещение спа-центра - приятно было погреться после купания в море. Но каким бы прекрасным место не было, его все равно красят люди! Особая благодарность Роману. Все понравилось, спасибо Вам за отдых.

Гульнара Вильевна

20/09/2022

огромное спасибо! Чувствуешь себя любимым гостем в отеле. Начиная с рецепшна (Роман!) , номеров, ресторана и кончая замечательным СПА. За уют, чистототу, вкусноту, тепло.

Travelline

Юрий

19/08/2022

Приезжал в Сочи на день рождения. Всего пару дней. Останавливался в номере с видом на море. Замечательный отель,приятный знак внимания от отеля на д.р. Чисто. Уютно. Современно. Рекомендую для тех кто ценит комфорт и достойный отдых. P.s. На рецепшене была милая девушка похожая на молодую Поп исполнительницу Ёлку. Жизнерадостная. Контактная и общительная.

Ирина Михайловна

14/08/2022

Хочу выразить Отдельную благодарность администраторам ресепшн Марии и молодому человеку (не запомнила имя, к сожалению)той же смены. Очень гостеприимные, дружелюбные, чувствуется душевность и профессиональная организованность при при общении с клиентами. Такие сотрудники- отличная визитная карточка для отеля. Просьба выдать благодарственную Премию ребятам! ) Уже рекомендую Отель своим друзьям ! Отдельная вишенка на торте - Спа зона! Спасибо огромное за приятный отдых!

travelline

Галина Ларина и Виктор Ларин

13/08/2022

Отдыхали с 25.07.22 по 09.08.22. Хочется выразить благодарности менеджеру Татьяне, старшему администратору Роману, админисираторам Марии и Валерию, портье Владиславу, за чуткое и внимательное отношение к гостям отеля. Отель очень понравился. Все на европейском уровне. В 2023году собираемся вновь посетить GRACE GORIZONT.

Оставьте отзыв о нас

Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы становимся лучше, поэтому нам крайне важна обратная связь с Вами.